Pages

Senin, 10 Maret 2014

Sabtu, 08 Maret 2014

Cara Membuat Stiker dengan Corel Draw 11

Sobat Voice, lanjut yah... sekarang cara bikin sticker di corel.... langsung aja buka corelnya.... lalu ikuti langkah -langkah berikut... oke sobat...



















Cara Membuat Kartu Nama dengan Corel Draw 11

Nah, Sobat Voice... kalian penasaran, gimana sih cara membuat kartu nama?? langsung aja ya guys.. cekidot...

















Sabtu, 30 November 2013

CARA MEMASUKKAN VIDEO PADA POWER POINT

Haloooo soobbaaaaaaaaattttttttt voiceee!!!!!!!!!! Jumpa lagi.... sekarang saya akan meng-share carameasukkan video dalam power point... Lets cek!!
Langsung aja yah.... Pertama  buat power point sobat,setelah jadi dan sampai pada slide yang akan berisi video ,
Cara 1: klik Insert→Movie→Movie from file
Pilih video yang akan sobat gunakan→OK


Klik Automatically 


Seperti ini hasilnya. video akan terputar saat di slide show 


Cara 2 : dengan link atau hyperlink
Pertama, tulis dahulu judul lagu yang akan di link memakai Insert → Text Box
 

Setelah itu, Klik tulisan tadi! 

 Klik kanan pada tulisan tadi → Hyperlink atau Insert → Hyperlink
Setelah itu muncul kotak dioalog sepeti ini! Pilih Video di berkas! Perhatikan Gambar baik-baik, Lihat yang dilingkari!
Nah, gampang kan sobat!! nanti tinggal klik tulisan judul tadi, kebuka deh videonya!! Okeh , semoga bermanfaat!! terimakasih!!